Dificuldade de agendamento de unha e atendimento desorganizado

06/07/2026 às 15:08
ID: 253206421
Quer agendar editará para unha [Editado pelo Reclame Aqui] , tentei pro whats, o endereço que fornecem é pediatria e Osasco pelo amor né sou da zona sul de São Paulo aí no whats tem opção de preferencial , aí após clicar fala que não tem nenhuma preferencial tá ok, vamos para telefone então.
Liguei e no atendimento eletrônico passam clínica em Mauá mais longe ainda é pior no atendimento eletrônico não tem outras opções, aí tá vou transferir para atendente 15 minutos em linha com uma música toda desconfigurada e a gente é obrigada a aguardar? Paciência tem limite! Antes era agendado pelo aplicativo só clicar e pronto agora fica nessa quero agendamento na zonal Sul sp vi que tem na av Atlântica já que não tem na av nossa senhora do Sabará que então esse seria mais próximo!!
13/07/2026 às 17:18
Olá, Sra. Juliane.
Somos da equipe de tratativas do Reclame Aqui Ameplan Saúde.
Em atenção à sua manifestação registrada sob o ID n *****, informamos que de acordo com o nosso contato telefônico, todas as orientações referentes à sua manifestação foram esclarecidas.
Com o intuito de auxiliá-la, após nosso contato, formalizamos todas as informações complementares diretamente ao seu endereço eletrônico registrado em nosso cadastro.
Aproveitamos para lamentar o ocorrido, referente às dificuldades relatadas em sua manifestação. Não compactuamos com tal situação, e, diante disso, informamos que o seu relato foi encaminhado ao departamento responsável, para possíveis alinhamentos, visando a melhoria em nossos processos com o objetivo de que os nossos beneficiários tenham uma melhor experiência nos atendimentos prestados.
Esperamos que a beneficiária indicada realize o atendimento conforme o esperado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos permitir auxiliá-la.
Sinta-se à vontade para falar conosco sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento descritos abaixo.
SAC (11) 2766-1800 - (24HS) e WHATSAPP (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis). https://ameplansaude.com.br/index.php/atendimento-por-email/
Equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde
14/07/2026 às 17:55