Falta de atendimento ginecológico noturno e de fim de semana em hospitais.

São Carlos - SC

22/08/2026 às 19:46

Estou com problema ginecologico e nao existe PS para atendimento noite, passei no vidas nao tinha final de semana, atravessei SP pois fui informada que no hospital em jaguara atendia e nao tinha GO noturno ou seja, nao tenho atendimento de GO noite em pronto socorro.
Nao tem hospital disponível, eu pago convenio e preciso ir para o Sus?
Quero um posicionamento sobre esse assunto
Liguei para o sac e uma mensagem eletronica entrou dizendo que o sistema está inoperante

08/09/2026 às 11:13

Prezada, Sra. Bruna.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e lamentamos expressamente pelos transtornos vivenciados.

Ressaltamos que efetuamos tentativas de contato telefônico nos números cadastro nesta plataforma, nos dias 25/08 (às 09h57 e 17h35) e 26/08 (às 10h54 e 17h32). Como as ligações foram direcionadas para a caixa postal, deixamos recados e, na sequência, acionamos via WhatsApp (canal esse não oficial de nossa equipe).

Durante a nossa interação, quando questionada sobre a necessidade de suporte assistencial, a senhora nos informou que não necessitava de agendamentos no momento e que o registro tinha o intuito de apresentar um feedback sobre o atendimento recebido.

Diante disso, acionamos imediatamente o departamento de Gestão de Rede de atendimento para ciência, alinhamento técnico e verificação quanto aos horários e especialidades de atendimento no Pronto Socorro.

As orientações necessárias, sobre os locais e horários de atendimentos, compartilhamos via e-mail.

Justifica-se o retorno nesta data em razão das diligências e verificações realizadas junto aos hospitais e prestadores da rede de atendimento.

As observações pontuadas foram devidamente repassadas à área técnica para que sejam aplicadas as melhorias cabíveis.

Ficamos muito satisfeitos em saber que, por outro lado, a sua experiência na rede credenciada foi acolhedora e positiva.

Reforçamos que a sua opinião é fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços.

Havendo a necessidade de novos esclarecimentos ou suporte na busca por prestadores em nosso aplicativo/portal, não hesite em nos acionar através dos nossos canais oficiais de relacionamento:

Se precisar de qualquer outra ajuda ou se surgir alguma dúvida, não hesite em nos procurar. Estamos sempre à disposição.

SAC e WhatsApp: (11) 2766-1800
Site Oficial: ameplansaude.com.br
Fale Conosco: Ameplan - Fale Conosco
Ouvidoria: (11) 2766-1827 (Segunda a quinta, das 09h às 17h, e sextas, das 09h às 16h30 - exceto feriados. Caso prefira, pode acessar o Atendimento por E-mail.

Conte sempre com a gente!

Equipe de Tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde.