Impossibilidade de agendamento de pediatra na Paranaguá após mais de um mês de tentativas e sem retorno do SAC.

17/07/2026 às 13:06

Estou a mais de 1 mês tentando agendar pediatra para a minha filha na Paranaguá e não consigo. Já abri solicitação no SAC ficaram de me retornar e até o momento nada.

22/07/2026 às 10:35

Prezada, Sra. Amanda.

Somos da Equipe de Reclame Aqui Ameplan Saúde e, em atenção ao seu registro de ID: 254174907, referente a ausência de retorno no agendamento com a consulta na especialidade de Pediatria, informamos que registramos sua manifestação através do protocolo encaminhado ao seu e-mail de cadastro.

Primeiramente gostaríamos de lamentar o ocorrido pela ausência de retorno e por qualquer transtorno que tenha ocasionado.

Também informamos que o profissional no mês de Julho/2026 encontra-se de férias.

Nossa equipe realizou tentativas de contatos através dos telefones cadastrado nessa plataforma, porém sem sucesso, ambos caixa postal, deixamos recado.

Acionamos via WhatsApp (canal esse não oficial de comunicação da nossa equipe), através do número final 6961, pois identificamos que houve um agendamento realizado diretamente pelo aplicativo, ocasião que a senhora informou que já está ciente do agendamento.

As informações do agendamento, foram direcionadas para seu e-mail.

Ressaltamos que no dia da consulta, é necessário apresentar documento original da criança e carteirinha do convênio. Caso possua exames e laudos médicos anteriores, também poderá apresentar no dia da consulta.

Desde já desejamos que a consulta programada, seja conduzida de forma satisfatória.

Diante o exposto, encerramos o registro de ID: 254174907, e agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso, permanecendo à disposição através dos nossos canais oficiais de relacionamento:

Deixamos os canais oficiais de atendimento da operadora à disposição.

SAC (11) 2766-1800 - (24hs) e WHATSAPP (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis).

Equipe de Atendimento Ameplan Saúde.

22/07/2026 às 11:26

Resolveram o problema.