OPERADORA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SAUDE

17/08/2021 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesEstou através desta para realizar uma denúncia sobre a Ameplan, que terceiriza os serviços da voxline contact center operadora de Call center, bom.. fui contratado pela voxline para o produto ameplan, estranhei que desde os primeiros dias de treinamento para essa operadora que deveria suplementar a saúde da população de São Paulo... que recebia certas orientações do instrutor que de certa forma burocratizavam o acesso dos beneficiários a procedimentos exâmes complexos/cirurgia, conduzindo assim o atendimento para a não realização de procedimentos de forma leviana, o sistema que operavamos simah/simps era lento e improdutivo, recebi informações da supervisão de que o sistema não era atualizado propositalmente ah anos para que assim houvesse confusão premeditada quando o paciente buscasse um prestador que atendesse tais especialidades em seu raio residencial, recebi durante os dois meses que fiquei nesse produto uma enxurrada de ligações de pacientes transtornados, que entravam em contato consecutivas vezes para alteração de prestador pois as credenciadas informavam que não atendiam determinadas especialidades pela ameplan, ou na maioria majoritária das vezes a AMEPLAN se recusava a pagar os prestadores!! Para que assim os pacientes que muita das vezes estavam correndo risco de vida não obtivessem socorro médico, indignado contra os absurdos cometidos pela Ameplan e com o Aval do "Advogado do diabo " VOXLINE CONTACT CENTER, me recusava a não prestar o atendimento devido aos beneficiários, pense você com uma mãe em desespero na linha pedindo socorro médico com extrema urgência para o seu filho, e de forma [Editado pelo Reclame Aqui] um atendimento ser conduzido para dificultar o seu desenrolar? Se existem pessoas que são cúmplices disso o problema é delas! Pois bem... não deu outra, eu me recusei a trabalhar dessa maneira assassina. Dia 16/08/******* por volta da tarde fui demitido por justa causa pela VOXLINE/AMEPLAN, Adivinhem o motivo ? Conduta inadequada, acreditem se quiser... apesar de muitas das vezes estar correndo risco de vida por denunciar um sistema assassino de saúde, acredito que a vida do meu próximo vale mais do que me acovardar e esconder a verdade sobre as atitudes [Editado pelo Reclame Aqui] dessas entidades VOXLINE/AMEPLAN, enfim... registrei uma Denuncia na ANS e espero que seja apurada, e que as pessoas tenham a partir de então um acesso decente a saúde.
18/08/2021 às 14:58
Boa tarde,
Sr. Luiz Gustavo, conforme conversamos previamente para elucidação de sua manifestação conforme seu registro, informo que providencias estão sendo tomadas em torno do assunto e medidas que se fizer necessárias serão aplicada.
Estamos a sua disposição e AMEPLAN SAÚDE agradece seu contato.
OUVIDORIA AMEPLAN SAÚDE.
19/08/2021 às 19:29
Meu problema ainda não foi resolvido, fui demitido de forma covarde e des-humana em plena pandêmia, não havendo um pingo de sensibilidade por parte da gestão que nem ao menos foi razoavel em refletir se eu estava precisando do emprego, se eu tenhos bocas para alimentar ou não, esse é o tipo de postura ditadora e sem escrupulos que a AMEPLAN tem? como a direção da AMEPLAN se posiciona referente a esses processos [Editado pelo Reclame Aqui] ? toda essa safadeza que aconteceu comigo vai ficar por isso mesmo?
12/05/2022 às 18:58
Não houve atendimento.