Rede credenciada não atende

06/03/2026 às 12:38
Boa tarde, tudo bem?
Meu nome *****,
Solicitei a guia 02/02/2025 (fevereiro) para minha neta ***** realizar exame solicitado pelo gastro que também precisei entrar em contato com vocês para que ela conseguisse passar com o gastro, por fim, deu certo. Quero abrir uma reclamação porque já é a 4 vez que eu solicitei a troca da guia para minha neta fazer o exame, as guias estão sendo trocadas para laboratórios específicos e quando vou marcar o exame as clínicas falam que não faz o exame na idade dela (7 meses), apenas a partir de 7 anos, e esse exame eu preciso com URGÊNCIA porque ela está com suspeita de APLV passando mal direto, preciso que ela realize o exame o quanto antes.
Quero fazer em rede credenciada, porque na rede própria não tem profissional qualificado que acham a veia dela.
Quero que vocês de um jeito de arrumar um laboratório que realmente faça o exame urgente, por gentileza.
Aguardo o retorno de vocês o quanto antes, obrigado.
19/03/2026 às 10:25
Boa tarde, Sra. Eliane.
Somos da equipe de tratativas Reclame Aqui da Ameplan Saúde e após nosso contato telefônico inicial através do número registrado nessa plataforma, coletamos as informações necessárias e acionamos o departamento responsável para realizar as devidas tratativas junto à rede de atendimento da operadora.
Em acompanhamento à sua solicitação, identificamos a viabilização de um determinado prestador, responsável pela coleta dos exames. No entanto, conforme nosso contato realizado nesta data (19/03), a senhora confirmou que os procedimentos já foram realizados em outro prestador da rede da operadora.
Em verificação ao histórico de atendimento, ratificamos que os exames de fato já foram realizados na data 14/03 e confirmamos com a gestão da unidade que os resultados já estão liberados, sendo possível acessá-los no site do laboratório mediante a O.S. (Ordem de Serviço) entregue no dia da coleta.
Lamentamos qualquer transtorno e compreendemos suas considerações.
Agradecemos a oportunidade de auxiliá-la e permanecemos à disposição.
Havendo a necessidade de nos contatar, seguem os canais oficiais da operadora:
WHATSAPP SAC (11) 2766-1800, SAC Telefone (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h. e às sextas-feiras das 09h às 16h30min. (dias úteis).
Equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde