Solicitação de Exame de TC de Crânio em Osasco para Paciente Idosa - Convenio Negativo

Osasco - SP

21/05/2026 às 20:19

ENVIEI A SOLICITAÇÃO DE EXAMES AO CONVÊNIO, SOLICITAM OBSERVAÇÕES E SEMPRE PEÇO PARA QUE O EXAME DE TC DE CRÂNIO DA MINHA MÃE SEJA FEITO EM OSASCO, POIS É FÁCIL PARA LOCOMOÇÃO DELA E SEMPRE TENHO PROBLEMAS COM ISSO. OU É DE PROPÓSITO OU REALMENTE QUEM FAZ A DEVOLUÇÃO NÃO ENTENDE. É UMA SENHORA DE ***** ANOS E NÃO IRÁ À SP FAZER EXAMES SOZINHA. NOVAMENTE NERVOSA COM ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE CONVÊNIO. AGUARDO ENDEREÇO DE EXAME AQUI EM OSASCOOOOO.

URGENTE O EXAME

01/06/2026 às 17:57

Olá, Sra. Mara Lígia.

Em atenção à sua manifestação de ID 249343713, realizada na plataforma do Reclame Aqui, informamos que a sua solicitação foi registrada em nosso sistema através do protocolo encaminhado por e-mail.

Realizamos tentativas de contato através do telefone registrado nessa plataforma sem sucesso, as ligações foram direcionadas para caixa postal, deixamos recado. Ocasião que acionamos via WhatsApp (canal esse não oficial de comunicação da nossa equipe), e mediante nossa interação, a senhora confirmou estar ciente e de acordo com o agendamento do exame: Tomografia de Crânio, orientações do agendamento também encaminhado por e-mail.

Informamos que o direcionamento foi viabilizado estritamente de acordo com o plano contratado, junto a um prestador ativo em nossa rede de atendimento que realiza o procedimento solicitado, em conformidade com a prescrição médica.

Desejamos que, no dia da realização do exame, tudo seja conduzido de forma totalmente satisfatória.

Aproveitamos para lamentar qualquer transtorno ocorrido anteriormente e agradecemos a oportunidade de auxiliá-la.

Permanecemos à inteira disposição sempre que necessário através dos nossos canais oficiais de atendimento:

SAC ***** - 24hs - e WHATSAPP ***** Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria ***** - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis).

Reclame Aqui Ameplan Saúde.