Demora excessiva na análise e lib.

Londrina - PR
15/12/2025 às 18:08
Recentemente me envolvi em uma colisão em um cruzamento (dia 22/11), apenas com danos materiais. De imediato contatei a empresa, para saber como proceder, segui todas as instruções que me passaram, solicitei o guincho, que levou o carro quebrado para a minha casa (conforme orientação da empresa). O processo entrou em análise e passaram 10 dias até que a análise foi finalizada e então foi para sindicância para apurar melhor os fatos, passaram mais 13 dias e ainda não tive uma resposta concreta, apenas me dizem que está finalizando, que devo aguardar, que será o quanto antes, mas já fazem 23 dias, se isso é o mais rápido possível, eu não sei nem o que dizer. Enquanto isso eu estou sem meu carro, sem carro reserva, gastando horrores com Uber, além do meu carro estar na rua, quebrado, pegando chuva e correndo o risco de estragar ainda mais. O terceiro também é obrigado a esperar, sem poder usar seu carro e sem ter nenhum retorno ou prazo. Todos os dias eu cobro a empresa e me respondem a orientação é a mesma desde o início. A Sr(a) vai ser notificada assim que finalizarem.
Quero uma resposta, um prazo, só não posso ficar a vida toda aguardando liberação do sinistro