Tentativa de quitação de débito com empresa após acidente, mas sem sucesso no contato com atendimento e falta de informações para regularização do CPF.

Londrina - PR

01/06/2026 às 14:23

Tive esse serviço, sofri um acidente e, não continue pagando, quero pagar a pendência que está restringindo meu CPF, entrei em contato mas o atendimento fez o primeiro contato, e não responde mais, nem o endereço quer passar pra eu ir até a cede resolver, gostaria de pagar meu débito com a empresa.

01/06/2026 às 16:07

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a dificuldade enfrentada ao tentar regularizar sua situação junto à nossa associação.

Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e eficiente, e sentimos muito caso tenha ocorrido alguma falha na comunicação. Verificamos sua manifestação e gostaríamos de ajudar da melhor forma possível na regularização dos valores pendentes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, informando seu ***** e nome completo, para que possamos localizar seu cadastro e fornecer todas as orientações necessárias, incluindo informações sobre débitos em aberto e formas de pagamento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na resolução da questão o mais breve possível.

Equipe América Proteção Veicular

01/06/2026 às 16:10

Tiveram problema no app de atendimento, mas após entraram em contato e resolveram.