Chip América do Sul não funcionou bem em Santiago

Cerquilho - SP

03/08/2026 às 11:29

Pela segunda vez comprei o Chip da Américas para usar em Viagem, a primeira comprei o Américas Chip Mundo Ilimitado para usar no Canadá e funcionou perfeitamente inclusive recomendei para outras pessoas, mas dessa vez comprei o Américas Chip América do Sul para usar em Santiago Chile e a experiência não foi bom, em vários momentos o Chip perdia o sinal em Santiago mesmo, demorava de carregar, mandei email para empresa quando voltei de viagem com esse feedback e não foi me respondido e então resolvi abrir essa reclamação na qual não recomendo o Américas Chip para a região de Santiago Chile

03/08/2026 às 15:59

Olá, Marcela, tudo bem?

Meu nome é Kayane e faço parte do setor de Experiência do Cliente da América Chip.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por já ter confiado em nossos serviços anteriormente. Ficamos felizes em saber que sua primeira viagem ocorreu perfeitamente, mas lamentamos que desta vez sua experiência no Chile não tenha correspondido às suas expectativas.

A qualidade da conexão pode variar conforme a cobertura e a estabilidade das operadoras locais, além de fatores como congestionamento de rede e localização. Ainda assim, entendemos o quanto isso pode impactar uma viagem e levamos seu relato muito a sério.

Também pedimos desculpas por você não ter recebido retorno ao e-mail enviado após a viagem. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já abrimos um atendimento para o seu caso e vamos acompanhar de perto toda a tratativa, analisando o que ocorreu durante a utilização do chip para buscarmos a melhor solução possível. Em breve entraremos em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e mantê-lo informado sobre o andamento da análise.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos reconquistar sua confiança.

Kayane Menezes
Setor de Experiência do Cliente América Chip

04/08/2026 às 08:51

Não fui contratada ainda pela empresa sobre o ocorrido

04/08/2026 às 09:27

Oi Marcela, bom dia.
Estimo que esteja bem.

Abri outro atendimento (havia aberto ontem) também.
Preciso que, por favor, responda a mensagem da AMC com COMEÇAR.
Em seguida, seu atendimento será direcionado a um de nós para acompanhar de mais perto.

Aguardo seu retorno.