Chip de celular não funciona na América do Sul e franquia esgota rapidamente

Sorocaba - SP

13/08/2026 às 11:02

Estou aqui só para dizer para não comprarem chip pra América do Sul, é péssimo!
Comprei pro Chile e não funcionou, agora comprei novamente para usar na Argentina e só funcionou no primeiro dia pra eu pedir um Uber, depois não pegava NADA. Eu abria as páginas e só ficava carregando e carregando, quando entrei em contato a atendente disse que era porque eu havia gasto todo o plano, ou seja, só de pedir um Uber já acabou a internet? Mas por fim, acredito que só de tentar usar e ficar carregando as páginas acabou com o plano e eu não consegui usar. E isso nas minhas duas viagens, não foi um caso isolado, porque do meu marido foi a mesma coisa e a atendente só perguntou se eu gostaria de POR MAIS rs, é uma piada. NÃO RECOMENDO de forma alguma para a América do Sul, não funciona.

13/08/2026 às 11:06

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por você ter enfrentado dificuldades em duas viagens diferentes.

A situação relatada merece ser analisada com atenção, especialmente porque você menciona que o serviço funcionou apenas no primeiro dia e depois apresentou dificuldades de conexão. Também vamos verificar o atendimento realizado anteriormente e as orientações que foram passadas a você.

Já abri um atendimento diretamente com você para tratarmos o caso de forma individual e buscarmos uma solução, verificando o histórico das suas utilizações e o que ocorreu com os planos contratados.

Nosso objetivo é entender exatamente o que aconteceu e oferecer a tratativa adequada, e não simplesmente encerrar a questão com uma nova contratação.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e esperamos conseguir esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.

Kayane Menezes
Equipe Experiência do Cliente