Chip pré-pago não funciona em viagem internacional e empresa nega suporte.

São José dos Pinhais - PR

17/05/2026 às 21:06

Chip funcionou por 4 horas, parou de funcionar e a empresa simplesmente nao tem suporte.

Contratei um chip para usar em viagem, o plano teoricamente é de 30 dias e ilimtado para dados.

Fiz todos os procedimentos e chegando em ***** o chip funcionou por 4 horas e parou de funcionar.

Busquei uma loja para pegar wifi, entrei em contato, me responderam pedindo vários procedimentos. Nenhum funcionou.

Depois de muito, eles voltaram falando que e um erro na operadora e que precisa esperar.

Ou seja voce contrata direto com eles, e fica sem suporte nenhum. Na hora de receber eles receberam meu dinheiro, agora tem que esperar tema de operadora.

Mandaram eu esperar 1 dia, ok foi o que fiz.

Tive que contratar um chip de empresa dos *****, que funcionou perfeitamente. Ou seja para quem esta la, ja sugiro nao economize alguns reais com algum que vai te incomodar em 5min voce consegue u. Chip prepago por aqui e no mesmo custo que eles cobram praticamente.

Mas vamos la, tive que contratar outro serviço para nao ficar na nao ficar na mão.

No dia seguinte como orientado por eles, como nao funcionou mandei mensagem pedindo suporte de novo.

Para minha surpresa, eles simplesmente me responderam que pro meu caso nao tem atendimento hoje, domingo. Sendo que na hora de vender falam que o suporte e 24 horas. E 24 para vender so se for. Por que se você tiver problemas vao te dizer para esperar ate segunda feira. Afinal a sua viagem e nada para eles, voce que se preparou com antecedência para tudo, nao importa a empresa escolhe nao te atender, e sim isso é e escolha, e nao to falando de nenhum atende especifico isso e política da empresa, vamos deixar o cliente na mão na viagem do ano, as vezes dá vida pessoa, sem oque hoje e básico internet. Nao da para pesquisar rota, nao da para ter acessos a ingressos comprados, nao da para falar no *****, nao da para fazer nada.

Em última estância, culpa minha de ter acreditado na empresa, mas fica de alerta para os outros. Nao quer se estressar e nem gastar mais para contratar outra solução, fuja dessa empresa.

Exigo meu dinheiro de volta, o serviço nao esta sendo prestado. E ja dou o conselho resolvam rápido, por que eu vou ate o fim para ter meu estorno, e provar o dano moral e financeiro dessa situação que vocês provocaram. Garanto que sera mais barato só me devolver meu dinheiro.

19/05/2026 às 10:08

Olá, Marcelo. Bom dia, tudo bem?

Entramos em contato via whatsapp e conseguimos resolver. Peço mil desculpas pela morosidade mas estaremos sempre a disposicao para resolvermos.

Att,
Maria.

19/05/2026 às 10:12

Depois da reclamação aqui, problema foi resolvido totalmente.