Cliente sem rede móvel em Lisboa após compra e instalação de chip para plano Europa.

25/08/2026 às 08:31

Comprei o plano Europa, paguei e instalei o chip físico e ativação do mesmo. Cheguei há 4 horas em Lisboa e estou sem rede móvel, ligação e SMS. Tentei contato por WhatsApp e a demora é muito grande para responder.

25/08/2026 às 09:19

Olá! Sentimos muito pelo transtorno durante sua chegada a Lisboa. Entendemos que ficar sem conexão, especialmente logo no início da viagem, é bastante inconveniente.

Já abrimos um atendimento junto à nossa equipe para verificar a situação do seu chip e realizar os procedimentos necessários para restabelecer o serviço o quanto antes.

Nosso suporte funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, justamente para auxiliar nossos clientes durante a viagem e solucionar eventuais dificuldades de conexão.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o atendimento, pois nossa equipe dará continuidade à tratativa até a resolução do caso.

Kayane Menezes | Equipe Experiência America Chip

26/08/2026 às 11:53

Não cumpriram o que vendem, além de receber atendimento do WhatsApp ser muito demorado para te responderem. Não compro nunca mais e não indico para ninguém.