O chip internacional que comprei não funcionou e fiquei sem internet durante 13 dias nos EUA

Foz do Iguaçu - PR

26/09/2026 às 18:11

Comprei um chip internacional com a AmericaChip e não recebi o contratado. Só descobri isso quando já estava no exterior. Cheguei nos EUA no dia 08.09.26 tentei utilizar a internet, sem sucesso; somente no dia 10.09.2026 consegui um atendimento, e pra minha surpresa meu chip tinha 0 kb. Me ofereceram o e-chip, (se comprei o físico, obviamente, era porque o meu telefone não tinha suporte para o e-chip).
Resumindo fiquei 13 dias no exterior dependendo de wi-fi, sendo que, comprei o chip 2 meses antes; pois pra qualquer um que viaja, ainda mais para o exterior, sabe a importância de estar sempre conectado.
O reembolso foi feito, mas nada paga o prejuízo que essa falha da empresa me causou. Eles poderiam ao menos testar o que vendem.
Eu tentei comprar um novo chip lá, mas não tive sucesso, por incompatibilidade.
Fica aqui o registro para quem pretende comprar chip internacional, com essa empresa eu não compro nunca mais.

27/09/2026 às 09:04

Olá, Roberta.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante sua viagem. Entendemos que, ao contratar um chip internacional com antecedência, a expectativa é justamente contar com conectividade assim que chegar ao destino, e reconhecemos o transtorno causado pela indisponibilidade do serviço.

Verificamos o seu relato e, diante do ocorrido, o estorno referente à contratação foi realizado. Ainda assim, sabemos que a devolução do valor não elimina o impacto de ter ficado sem conexão durante parte da viagem, especialmente estando em outro país.

Também registramos internamente o seu apontamento sobre a identificação da incompatibilidade e o funcionamento do chip, pois situações como essa precisam ser analisadas para que possamos aprimorar nossos processos de conferência e suporte antes da viagem.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por ter registrado o ocorrido. Seu relato será considerado em nossas avaliações internas para melhoria da experiência dos nossos clientes.

Kayane Menezes | Equipe Experiência America Chip