Propaganda enganosa: Chip de internet ilimitada com limite de dados e restrição de roteamento

Videira - SC
20/06/2026 às 11:46
ID: 251905619
Comprei um chip de internet ilimitada na americachip usando o cupom da Orlando Diferente e peguei eles justamente porque precisava de internet ilimitada e claro, paguei mais caro por isso em USD. Ao entrar nos estados unido e rotear pro meu notebook após alguns usos fiquei sem internet.
Após uns 2 dias tentando usar fui e chamei o atendente na americachip onde falei com a Sra. ***** e o Sr ***** que informaram que na verdade a internet não é ilimitada.
Falaram que não a função de rotear é opcional e que eu não poderia usar ela assim e que por isso, só teria 5GB pra usar por 30 dias sendo que comprei a internet ILIMITADA.
Ou seja, comprei a internet mais cara e com um único fim e o que obtive foi uma empresa que faz uma propaganda enganosa ao oferecer internet ilimitada.
No site comprando pelo desconto da Orlando diferente não menciona em nenhum lugar impossibilidade de rotear e ainda mostrei os prints pro atendente. Se eu soubesse dessa propaganda enganosa não teria comprado Nunca. Essa foi minha segunda compra e nunca mais compro com uma empresa que faz propaganda enganosa assim.
Ou seja, eu paguei pra ter internet ilimitada e o que me ofereceram foi limitação ao meu uso e com limite de banda pra usar. Comprei por ilimitada e tenho 5GB por 30 dias.
Empresa que se baseia em propaganda enganosa!!!
23/06/2026 às 11:26
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Me chamo Maria, entramos em contato pelo numero informado na reclamaçao.
Att,
Maria Julia