Propaganda enganosa sobre internet ilimitada para chip internacional, causando transtornos em viagem.

Chapecó - SC

11/06/2026 às 13:04

Comprei um chip para 20 dias na Europa, descrito como internet ilimitada.
Para minha surpresa, desde o momento que ativei o chip, a internet funcionava de forma muitooo lenta, impossibilitando de utilizar Google maps por exemplo. Em nenhum momento ela funcionou em alta velocidade.
Ao contatar o suporte, me informaram que a internet em alta velocidade era apenas de 1GB diário, depois disso ela funciona de forma mais lenta (praticamente impossível de utilizar) e no meu caso no primeiro dia, em nenhum momento funcionou em alta velocidade
Em nenhum campo na hora de efetivar a compra, e nem na descrição do produto tinha essa informação que era apenas um 1GB em alta velocidade.
Essa informação fica apenas em outra página, bem escondida , por isso deixo meu alerta como PROPAGANDA ENGANOSA.
As informações precisam estar claras na descrição do produto, e a única descrição que aparece é de internet ilimitada.
E ainda, quando chamei o suporte, tentaram me vender mais 1GB extra para melhorar minha internet.
Experiência muito negativa, gerou transtornos na minha viagem. Não indico e não voltaria a comprar.

11/06/2026 às 15:07

Olá Sra. Taís, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade que nos dá em ajudá-la. Já enviamos um contato para o canal escolhido para prosseguirmos, tudo bem?

Qualquer dúvida, estamos à disposição;
Equipe AmericaChip

17/06/2026 às 08:38

Empresa péssima, propaganda enganosa.