Reclamação sobre entrega de cama e travesseiros, com atrasos, falta de comunicação e descumprimento de promessas.

18/05/2026 às 09:35
Fiz uma compra de uma cama com 2 travesseiros no dia *****, fizeram a entrega dia *****, 3 meses depois. O dia da entrega foi um transtorno, fui pessoalmente na loja combinar com o vendedor *****, para o mesmo avisar pelo menos um dia antes da data da entrega, o mesmo se comprometeu em avisar tudo, visto que trabalho longe. A cama chegou dia ***** do nada, os entregadores largaram a cama lá no condomínio sem sequer avisar a mim, não pude nem verificar o estado da cama, foi entregue ao porteiro. Tive que entrar em contato com ele, que foi péssimo em dar assistência, só resolveu quando disse que ia realizar o cancelamento da compra. Após horas em ligação, tive que pedir para uma pessoa ir lá pessoalmente conversar com ele pra pedir para os entregadores esperarem ou buscarem a cama que ficou largada pelo prédio. Os entregadores alegaram que o vendedor não avisou nada a eles. Até hoje está prometendo o travesseiro que nunca chegou. Disse para buscar dia *****, hoje disse para buscar dia *****. Isso porque a compra foi feita em *****. Queria deixar registrado a falta de compromisso com o cliente principalmente da parte dele, deixo meu arrependimento por ter realizado a compra nessa loja, com esse atendente, gostaria de receber meu travesseiro prometido pelo vendedor citado. Espero um retorno. Um enorme transtorno essa compra. Tenho todos os registros de conversas e ligações, e promessas não cumpridas.