Propaganda enganosa sobre sorteio de diárias em hotéis, com objetivo de vender planos de viagem.

Camaragibe - PE
19/07/2026 às 16:37
A empresa faz sorteios de diárias em hotéis, quando ganhamos o sorteio, nós procuramos a empresa para retirar o convite , eles nos oferecem planos de viagens, e não repassam informações precisas sobre as diárias ganhas no sorteio, nos [Editado pelo Reclame Aqui] nos atraindo para o local alegando que ganhamos sorteio de diárias , mas o objetivo é na verdade que a gente assinei plano de viagem. não tem nada grátis,
Quando mandamos e-mail para a empresa , eles nos respondem com a opção única de hotel disponível e uma taxa para ser paga absurda. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Não existe diárias grátis pelo sorteio.
01/08/2026 às 12:07
Prezado cliente
A ligação realizada para o senhor ocorreu em razão do preenchimento, por parte de Vossa Senhoria, do nosso cupom promocional com seus dados pessoais, com o intuito de participar da seleção para o recebimento de um convite referente à utilização de duas diárias oferecidas por nossa empresa.
Informamos que, conforme previsto no regulamento da promoção, a utilização das diárias está condicionada ao pagamento de uma taxa de utilização, cujo valor está estipulado em percentuais claramente indicados no formulário do convite. Ressaltamos que esse convite foi devidamente entregue ao senhor no momento em que compareceu ao nosso evento.
Ademais, esclarecemos que a taxa apresentada em sua cotação encontra-se rigorosamente dentro dos parâmetros estabelecidos no referido convite.