Juros muito alto e parcelas muito longas

Nova Mutum - MT

25/07/2026 às 08:30

No mês de dezembro 2025 fui até a loja America Jeans com a intenção de comprar apenas um vestido, no valor aproximado de R$ 150. No momento da compra, fui induzida a levar mais peças de roupa para completar o valor de R$ 400, mesmo não precisando desses itens.

Na hora de fazer o parcelamento, eu queria dividir em apenas duas vezes para pagar mais rápido, porém a vendedora informou que o mínimo seria em 8 parcelas. Como a loja estava muito cheia, final de ano, muita gente comprando, acabei aceitando as condições, assinei e fui embora sem me atentar aos juros, que estavam muito altos.

Chegando em casa, percebi que terei que pagar até agosto 8 parcelas de R$ 111, totalizando R$ 888. Ou seja, uma compra de R$ 400 acabou se transformando em quase o dobro por conta dos juros.

Me senti prejudicada e enganada, pois não fui devidamente informada sobre esses valores e condições. Não tenho condições de pagar esse valor tão alto de juros e espero um retorno da empresa para uma solução justa para o meu caso.

03/08/2026 às 10:07

Olá Jenifer! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
E lamentamos pela situação relatada!
Informamos que mantivemos contato para compreender a situação e buscamos uma solução de forma consensual.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e com a satisfação de nossos clientes.

Grupo América Jeans