RECEBI E-MAIL DE RESULTADO, TENHO VALOR A RECEBER?

Cariacica - ES

15/06/2026 às 13:11

Recebi um e-mail com o resultado de uma loteria que saiu, isso quer dizer que eu tenho valores a receber? Com quem eu falo para conferir isso? Fiz meu jogo 20/03/2026.

15/06/2026 às 14:40

Olá Brendon, tudo bem?

Ao realizar o jogo você recebe um e-mail de confirmação do jogo e dentro do nosso site, na aba "Bilhetes" você tem acesso a todo o seu histórico de jogos com número da transação, loteria escolhida, dia do jogo, dia do sorteio e os números que você jogou!

Iremos te enviar o passo a passo de como conferir seus jogos, e ganhos;

Para conferir o resultado dos seus bilhetes na America Loto, siga este passo a passo:

1. Entre na sua conta da America Loto.

2. No canto superior direito da tela, clique no ícone do seu perfil, que aparece como uma bolinha com um bonequinho dentro.

3. Clique em **Bilhetes**.

4. Depois, vá em **Bilhetes sorteados**.

5. Escolha o bilhete que você deseja conferir. Antes de clicar, observe a data da compra e a data do sorteio para garantir que está conferindo o bilhete correto.

6. Clique no bilhete desejado.

7. Em seguida, clique em **Detalhes dos bilhetes**.

8. Nessa tela, você conseguirá ver os números marcados no seu bilhete e comparar com os números sorteados.

Pronto. Assim você consegue conferir o resultado diretamente pela sua conta.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Agradecemos pela confiança e por escolher a America Loto!

Equipe America Loto.

15/06/2026 às 15:01

me surpreendi com a velocidade da resposta. segui o passo a passo e entendi tudo, muito obrigado