American AirLine: Descaso e Falta de Suporte em Voo Cancelado na Véspera de Natal

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 11:48
Compramos uma passagem área da empresa American AirLine para o dia 24/12/2024 saindo do Aeroporto de Guarulhos as 21:15 hs com previsão de pouso em Nova Iorque no dia 25/12/2024 às 05:20.
Esta viagem foi muito bem programada e especial, pois era um presente de aniversário de 15 anos da minha filha ***** e primeira vez que visitaríamos minha mãe ***** em sua casa nos EUA. Desta forma, minha mãe se empenhou para realizar um almoço especial no dia de Natal, com a família e alguns amigos.
Porém, não chegamos a embarcar, pois a companhia aerea alegou problemas no avião sem previsão de solução. Ficamos sem âmparo no aeroporto por parte da companhia, sentados na cadeira, em plena noite de Natal, com uma adolescente deitada na cadeira e sem nenhum conforto.
A companhia American Airline somente deu um voucher para alimentação e não disponibilizou uma área para descansarmos enquanto aguardavamos a liberação do avião.
Ficamos sem resposta e sem nenhum contato até 02:30 da manhã do dia 25/12/2024, onde recebemos uma mensagem no celular informando a previsão do voo sair as 03:30.
A empresa aérea American Airline simplesmente tratou-nos com total descaso, sem apoio dos funcionários, sem um atendimento digno, e principalmente sem respaldo em uma data especial onde o mínimo que deveria ter sido feito era um acolhimento mais carinhoso e com respeito na noite de Natal.
08/06/2026 às 22:29
A empresa American Airlines simplesmente agiu de forma desumana e sem qualquer tipo de respeito com os seus clientes e ainda se tratando de uma data especial.