American nao pagou reembolso de passagens!

Açailândia - MA

07/04/2014 às 16:31

Eu e meu esposo Fabio Henrique Lopes compramos 4 passagens aéreas da American Airlines de Belem-Miami-Belem no valor de R$3.*******,00 em 09/05/******* através da agencia Rit Viagens.

Em 17/10/******* solicitamos o cancelamento e reembolso das passagens por problemas pessoais maiores.

Nos contatos que mantivemos com a agencia Rit, ela sempre nos informa que a American Airlines simplesmente pede paciência pois o processo esta sendo analisado. Porem já aguardamos a 6 meses pelo reembolso e nem ao menos temos uma resposta respeitosa da empresa.

Solicitamos reembolso imediato da companhia aérea, caso contrario abriremos ação judicial para reembolso e danos morais.

Isso e um abuso e desrespeito!!!

07/04/2014 às 16:52

Prezada Sra. Ana Paula Vidal,

Esclarecemos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de reclamação, razão pela qual a American nem sempre atende às demandas aqui registradas.

Gentileza contatar o SAC através do site https://******* para análise.

Atendimento ao Consumidor

American Airlines Brasil

07/04/2014 às 18:22

No site só é disponibilzado o endereço para envio de carta solicitando reembolso, não está disponivel nem um telefone pelo menos o que dificulta mais ainda o contato com a empresa.
Porque a empresa não entra em contato para analisar e solucionar a situaçao?
Essa resposta nao facilita em nada o problema!!!