American nao pagou reembolso de passagens!

Açailândia - MA
07/04/2014 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo Fabio Henrique Lopes compramos 4 passagens aéreas da American Airlines de Belem-Miami-Belem no valor de R$3.*******,00 em 09/05/******* através da agencia Rit Viagens.
Em 17/10/******* solicitamos o cancelamento e reembolso das passagens por problemas pessoais maiores.
Nos contatos que mantivemos com a agencia Rit, ela sempre nos informa que a American Airlines simplesmente pede paciência pois o processo esta sendo analisado. Porem já aguardamos a 6 meses pelo reembolso e nem ao menos temos uma resposta respeitosa da empresa.
Solicitamos reembolso imediato da companhia aérea, caso contrario abriremos ação judicial para reembolso e danos morais.
Isso e um abuso e desrespeito!!!
07/04/2014 às 16:52
Prezada Sra. Ana Paula Vidal,
Esclarecemos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de reclamação, razão pela qual a American nem sempre atende às demandas aqui registradas.
Gentileza contatar o SAC através do site https://******* para análise.
Atendimento ao Consumidor
American Airlines Brasil
07/04/2014 às 18:22
No site só é disponibilzado o endereço para envio de carta solicitando reembolso, não está disponivel nem um telefone pelo menos o que dificulta mais ainda o contato com a empresa.
Porque a empresa não entra em contato para analisar e solucionar a situaçao?
Essa resposta nao facilita em nada o problema!!!