Mala de viagem danificada pela American Airlines e cobrança indevida pelo despacho

Uberaba - MG

03/06/2026 às 00:12

A American Airlines de um voo de Fort Lauderdale até New Orleans simplesmente destruiu minha mala. Nessa brincadeira eu tive um prejuízo de 77 dólares!!!! No voo pro Brasil eles me OBRIGARAM a despachar a mala e eu falei que eu não queria despachar porque eu tinha acabado de comprar a mala nova porque eles destruíram a minha outra mala. Eles me OBRIGARAM a despachar. Quando fiz o despache eu vi eles jogando a minha mala de qualquer jeito pra destruir a nova!!!!! Achei isso um desrespeito. Eu tive um prejuízo de 77 dólares porque eles destruíram a minha mala!!!!!! Eu quero meu dinheiro de volta. Eu tenho fotos, tenho notas, e tenho o vídeo da minha mala nova que eles jogaram de qualquer jeito. Eu quero meu dinheiro de volta e quero respeito quando eu disser NÃO!!!! Não é não. Eu estou traumatizada com a empresa. Eles jogaram minha mala nova de qualquer jeito de propósito. Eu não quero mala nova, eu quero dinheiro pra ressarcir o meu prejuízo.!!!!!! Meu dinheiro não cai do céu