Reembolso/Remarcação de viagem devido acidente com CID Fratura trimaleolar do tornozelo esquerdo

02/03/2026 às 10:59

ID: 242051123

Minha demanda: Reembolso do valor e/ou remarcação de viagem devido a ocorrência de serio acidente sofrido. CID Fratura trimaleolar do tornozelo esquerdo.

Tentativa 1. Em 21 de fevereiro liguei para o serviço de reserva (*****) e fui orientada a procurar o serviço ao cliente pelo 0800 ou pelo site.
Tentativa 2. Na mesma data por meio de formulário da pagina web (ação realizada junto a atendente AA) comuniquei a Empresa que sofri um sério acidente (com todas as informações medicas a disposição) e a impossibilidade de viajar da minha irmã (código de reserva *****) e minha (código de reserva *****). PROTOCOLO 1: ***** de 21 de fevereiro de 2026. Fui informada que AA teria 7 dias para responder a minha demanda.
Tentativa 3. Em 28 de fevereiro, voltei a ligar para o 0800 solicitando retorno a minha demanda, o atendente afirmou que AA entraria em contato quando completasse os 07 dias previstos.
Tentativa 4. Em 02 de março novamente por meio do 0800, e PROTOCOLO 2: ***** de 02 de março de 2026, solicitei resposta/contato para minha demanda e a atendente informou que não havia resposta e indicou que ligasse novamente para o serviço de reserva (*****). Solicitei o novo protocolo de pedido de resposta.
Tentativa 5. Conforme orientado, liguei novamente para o serviço de reserva, e como eu havia previsto fui informada que não seria este setor a responder a demanda. Minha passagem ainda se encontrava ativa no sistema sem alguma orientação e/ou resposta ao meu requerimento.
Isso posto, pediria gentilmente 1. O reembolso do valor das duas passagens, ou 2. Remarcação dos bilhetes para a partir