Smiles não computa as milhas do 2 trecho da viagem no programa parceiro desejado

Santana de Parnaíba - SP
02/07/2026 às 09:04
Comprei uma passagem GOL (que contém 2 trechos) e gostaria de computar as milhas no programa da American Airlines. O primeiro trecho (nacional) já foi computado no AA Advantage, mas o segundo trecho (internacional) não.
Ninguém consegue resolver o problema. No dia 01/07 perdi as contas de quantas vezes liguei na central de atendimento, as opções não são claras e muitas encerram a ligação sem você nem ter tido a chance de falar com um atendente.
Ao conseguir falar com os atendentes:
- Primeira ligação não encontraram o localizador (o que nao é problema do cliente, sendo que eu estava com a passagem aberta informando os dados para ela).
- Segunda ligação (protocolo 26228412) falaram que eu entrei de forma anônima, o que não é verdade pois digitei meu numero de CPF e senha 2x.
- Terceira ligação (protocolo 26229214) parou de me responder assim que eu relatei qual seria a situação para ela me ajudar (nem se quer deu tempo de eu receber um numero de protocolo).
- Quarta ligação (protocolo 26229559) o atendente Guilherme informou que o sistema para solicitar as milhas está fora do ar e que eu tenho que ligar NOVAMENTE daqui 24hrs.
DESCASO ABSURDO COM O CLIENTE QUE PAGA MUITO CARO POR UM SERVIÇO DE BAIXÍSSIMA QUALIDADE.
Eu paguei uma passagem e tenho direito de acumular milhas com o valor que foi pago. Eu só quero resolver o problema de um direito meu!!!