Atraso na entrega das bases de cama box/baú compradas há 3 meses na American colchões do Downtown/RJ

24/11/2025 às 14:02
Ola boa tarde, meu nome é *****. Preciso fazer uma reclamaçao e gostaria de uma resposta urgente. Comprei 2 camas de solteiro box no dia 31 de agosto desse ano com o vendedor Piter Blay, na loja da american colchões do shopping downtown(barra da tijuca-rio de janeiro), ele me passou o numero do pedido: *****. A compra foi feita em 31 de agosto e data de entrega prometida em 25 dias uteis(ou seja, dia 24 de setembro). passados 2 meses, depois de muita insistencia, conseguir receber os dois colchões de solteiro que comprei no mesmo dia, mas ainda nao recebi as duas bases de cama box/baú de solteiro que comprei. As camas atualmente estao em uma base provisória que foi trazida no dia da entrega dos colchões, com a promessa de substituição no dia da entrega das bases de cama-baú que comprei. O vendedor me indicou um numero de whatsapp(sac) para eu fazer uma reclamaçao, dizendo que ele nao podia fazer mais nada pois nao tem autonomia. Que conste aqui que o pós-venda da loja do donwtown/RJ é muito decepcionante e nunca mais comprarei com eles. Agora preciso receber com urgência maxima as minhas duas camas baú, ou receber logo meu dinheiro de volta. Aguardo uma resposta urgente e saibam que estou muito satisfeito com o descaso com que tenho sido tratado como cliente. Nao sei mais o que fazer, é muito desgastante ter que implorar pra ter noticias sobre o produto que comprei há 3 meses praticamente.