Cookie cru e mau atendimento no Taguatinga Shopping

Brasília - DF

17/07/2025 às 16:48

Sempre comprei seus produtos e nunca me arrependi, mesmo sempre aumentando o preço a cada compra, já que os cookies estão cada vez mais caros, mas isso eu entendo, sei que tudo anda caro.
Mas na quinta feira passada fui ao taguatinga shopping de tarde, pedi um cookie, quando comi, a massa estava crua, cheiro e gosto de ovo, eu tava literalmente conseguindo mastigar açúcar sendo que era o sabor de nutella.
Pedi ao moço para trocar, ele demorou muito, me tratou com indiferença, ignorância, ligou para o gerente, e veio me explicar que o cookie era daquele jeito mesmo, eu disse que já havia comprado o cookie do american em vários shoppings aqui em brasília e que isso não tinha me acontecido nenhuma vez, que se ele quisesse provar poderia, estava com claramente gosto forte de ovo e cru.
Ele disse que eu não sabia o ponto certo de um cookie, disse que ele poderia trocar mas que o outro estaria da mesma forma porque foram assado juntos. E ele pegou outro e estava cru por dentro da mesma forma. Eu peguei e joguei fora.
O cookie do american sempre faz parte dos meus dias e rotina, justamente por sua qualidade e geralmente bom atendimento.
Mas no taguatinga shopping me decepcionei porque nem comer eu não consegui, tive que jogar 20 reais na lata de lixo.
Fiquei totalmente insatisfeita.

21/07/2025 às 14:33

Olá, Sarah!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. A American Cookies tem como prioridade a excelência na qualidade dos produtos e no atendimento, e o que você descreveu definitivamente não representa o padrão que estabelecemos em nossa rede.

Informamos que esta unidade é franqueada e já acionamos um de nossos consultores técnicos, que será enviado até o local para verificação do preparo dos produtos e realização de treinamento com a equipe, a fim de reforçar os padrões operacionais exigidos.

Além disso, o franqueado da unidade já foi informado e está pessoalmente acompanhando o caso, para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Convidamos você a visitar novamente a unidade do Taguatinga Shopping para conversar com a liderança local e retirar um cookie de sua preferência, como forma de demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação.

Seguimos à disposição.

Equipe American Cookies