Brasília - DF

29/07/2026 às 12:38

Fiz uma compra hoje na unidade do Brasília shopping e o cookie veio ressecado duro e com quase nada de recheio, isso por que sou acostumada a comer e sempre do mesmo sabor!

30/07/2026 às 15:54

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido. Já encaminhamos sua reclamação para a equipe responsável e estamos verificando o caso com a unidade do Brasília Shopping. Em breve retornaremos com uma solução. Agradecemos pela compreensão!

05/08/2026 às 16:52

Olá, Maria Eduarda!

Sentimos muito pela experiência com o cookie adquirido em nossa unidade do Brasília Shopping. Essa não é a qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, disponibilizamos como cortesia um cookie do sabor de sua preferência. Combinaremos diretamente com você a melhor data para a retirada na unidade.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência. Esperamos recebê-la novamente em breve!

10/08/2026 às 09:12

Tudo foi resolvido

10/08/2026 às 09:28

A American Cookies agradece pela oportunidade de solucionar a situação e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho. Ficamos felizes em saber que conseguimos corrigir a experiência e atender às expectativas.

Nosso compromisso é oferecer sempre produtos e atendimento de qualidade, e cada feedback é importante para que possamos evoluir continuamente.

Será um prazer proporcionar uma experiência ainda melhor para você!

Conte sempre com a American Cookies!!