Indignação com American Cookies no evento 'Caça aos Ovos' no Shopping Market Place: falta de cookies para crianças com restrições alimentares após longa espera.

08/04/2026 às 23:18

Quero deixar registrado minha indignação com a American cookies na participação do evento caça aos ovos do shopping market place! Simplesmente uma fila de crianças aguardando a retirada do cookie, eu estava com duas crianças com intolerância a lactose e para que as mesmas pudessem participar do evento foram medicadas para a intolerância e no momento em que chegou a vez das mesmas, simplesmente acabaram os cookies que estavam separados para a ação que foi programada e agendada e a alternativa foi que aguardássemos a próxima turma da caça aos ovos prevista para três horas após o ocorrido, sendo que foi um circuito de mais de duas horas aguardando o evento além da duração da medicação com criança não se brinca pois ainda tinham cookies na vitrine, as crianças não poderiam sair dali olhando umas e outras ganharem, isso foi um absurdo, constrangedor e decepcionante para o adulto imagine para a criança!

09/04/2026 às 15:05

Olá, tudo bem?

Conversei com nossa diretoria e, como forma de atenção à situação relatada, gostaríamos de disponibilizar os cookies que não puderam ser retirados no momento do evento.

A retirada poderá ser realizada na unidade Santa Cruz, mediante apresentação do nome e CPF informados no atendimento. Serão disponibilizados 2 cookies, podendo escolher os sabores de sua preferência inclusive o novo sabor American Cookie, caso já esteja disponível na unidade.

Essa solução atende à sua expectativa?

Seguimos à disposição.

American Cookies

17/04/2026 às 22:37

Conseguiram solucionar o caso. Agradeço a cordialidade.

22/04/2026 às 09:01

Olá, tudo bem?

Ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido e agradecemos pela sua cordialidade.

Será um prazer te receber novamente na American Cookies.

American Cookies