Opcao de pagamento com Ticket inv..a

16/01/2026 às 16:17

a opcao de pagar com vr ticket etc sumiu no ifood e sempre teve, pedia cookies 2x na semana pelo ticket. perguntei no insta e n me responderam, perguntei de novo e falaram que era erro do ifood mas não era, queria saber se vão ajustar a forma de pagamento pra permitir o vale refeição como antes ou o que?

19/01/2026 às 16:19

Olá, Maria Eduarda!

Muito obrigada por nos escrever e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente sua dúvida e também o quanto é importante contar com a opção de vale-refeição, ainda mais para quem já tinha esse hábito nos pedidos.

Gostaríamos de esclarecer que as formas de pagamento exibidas no aplicativo do iFood são configurações do próprio sistema da plataforma. A American Cookies não consegue realizar ajustes diretos nessas opções, pois elas dependem exclusivamente das definições e atualizações do aplicativo no momento da compra.

Por isso, orientamos que você também entre em contato com o suporte do iFood para que possam verificar o que pode ter ocorrido e, se possível, reativar essa forma de pagamento para você.

Seguimos à disposição e esperamos te ver em breve, seja pelo app ou em uma de nossas unidades, para adoçar o seu dia com nossos cookies.

Com carinho,
Equipe American Cookies

22/01/2026 às 20:34

Então, na verdade o restaurante parceiro do iFood precisa ativar a bandeira VR/Ticket etc. no Portal do Parceiro!