12/04/2025 às 11:22

ID: 214612005

Realizei a compra de uma guitarra no dia ***** às *****, sob o pedido n *****, no valor de R$ *****, com a promessa de que o produto seria entregue até sexta-feira (*****). Fiquei o dia inteiro aguardando a entrega, que não ocorreu.

Ao final do dia, fui informado de que poderia haver entrega no sábado. Mais uma vez, aguardei e nada foi entregue. Para piorar, ao acessar o site da transportadora, consta que a previsão de entrega agora é apenas para o dia *****. Ou seja, a loja informa uma coisa e a transportadora outra demonstrando total descaso com o cliente.

Para quem compra um produto de alto valor, esse tipo de desorganização e negligência é inaceitável. Não recomendo essa loja a ninguém. Se não houver resolução imediata, tomarei as devidas providências junto aos canais de proteção ao consumidor.

15/04/2025 às 10:40

Olá, Matheus,

Lamentamos que sua experiência tenha gerado frustração. Prezamos pela transparência e respeito aos nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva.

Seu pedido foi despachado no dia 09/04/*******, dentro do prazo previsto em nossa política de envio (até 24h úteis após a confirmação de pagamento). A logística ficou sob responsabilidade da transportadora Buslog, com quem mantivemos acompanhamento constante desde o envio.

A ******* ao centro logístico da sua região no dia 11/04, às 14h13, o que impossibilitou a saída para entrega no mesmo dia, já que o horário de corte para separação de cargas havia sido ultrapassado. Assim que detectamos a situação, abrimos imediatamente uma ******* junto à transportadora, onde reforçamos a urgência da encomenda.

O prazo estimado foi baseado nas informações fornecidas pela transportadora. No entanto, imprevistos logísticos durante o trajeto resultaram no atraso. Como consequência, a entrega foi reagendada e concluída no dia 14/04/*******, conforme registrado no sistema de rastreamento da Buslog, que pode ser acessado utilizando o código: [(Editado pelo Reclame AQUI)].

Reconhecemos que imprevistos logísticos podem acontecer, mas reafirmamos nosso compromisso com a seriedade e o suporte ao cliente durante todo o processo, mesmo quando as etapas estão sob responsabilidade de parceiros externos.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e estamos comprometidos em continuar melhorando para que experiências como essa não se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e fortalecer a confiança de quem compra conosco.

Nosso time segue à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais:

- E-mail: *******
- WhatsApp:*******