Fecham a escola sem aviso previo e não devolvem o dinheiro apôs cancelamento da matricula

Belo Horizonte - MG
23/11/2017 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei na wizard gutierrez no final de ******* e realizei o pagamento do curso a vista. durante o percorrer desse ano fui convocada pelo gerente da unidade gutierrez para uma conversa sobre a escola. Nesse dia fui informada que o contrato com a wizard havia sido cancelado e que eles teriam substiuido a mesma pela american way. Me oferecem as aulas e o material sem custo para que eu continuasse com eles. No primeiro momento achei a proposta interessante e o material correspondia ao meu objetivo final. Aceitei a nova proposta,mas em junho, ao final de uma aula na unidade gutierrez a professora me informou que a partir daquela data as aulas deveriam ser marcadas na unidade da rua rio de janeiro. Perguntei o motivo e se a escola seria fechada, mas ela não sabia me informar bem e me passou um telefone para que eu ligasse e me informasse. Ao sair da sala perguntei pra moca da recepção que também não estava sabendo da informação e se mostrou assustada com a noticia. Tentei ligar para o telefone me passado mas ninguém atendia. Procurei o site da escola e atraves das mensagens do facebook conseguir entrar em contato com a escola e marcar a reunião com o responsável. Compareci a reunião e solicitei o cancelamento do meu curso, uma vez que a nova localização da escola não era favorável a minha rotina. fui orientada a escrever uma carta com próprio punho solicitando o cancelamento e que a equipe do financeiro entraria em contato comigo para negociação. Ate hoje estou aguardando esse contato. Quando ligo para escola o telefone cai na caixa postal e ao enviar mensagem pelas redes sociais não tenho nenhum retorno. Gostaria de uma satisfação da empresa sobre esse ocorrido!