O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação diante de uma situação que considero extremamente desrespeitosa e incompatível com o mínimo de razoabilidade que se espera de um estabelecimento hoteleiro.
Estou no hotel desde aproximadamente 6h da manhã, aguardando a liberação de um quarto. Mesmo estando presencialmente no estabelecimento há horas, a equipe permanece criando dificuldades para realizar o check-in e, até o momento, não apresentou uma solução efetiva.
O que torna a situação ainda mais absurda é que, ao buscar uma alternativa para conseguir entrar no quarto mediante pagamento, fui informado de que seria necessário pagar uma diária inteira, superior a R$ 1.000,00, simplesmente para ter acesso à acomodação antes do horário convencional de check-in.
Não estou questionando a existência de um horário padrão de check-in. O que questiono é a falta de razoabilidade, transparência e flexibilidade diante de uma situação concreta, especialmente considerando que estou no hotel desde as 6h da manhã e existe, aparentemente, disponibilidade para acomodação.
Se existe a possibilidade de disponibilizar o quarto, não considero razoável exigir do consumidor o pagamento de uma diária integral de mais de R$ 1.000,00 apenas porque a entrada ocorreu algumas horas antes do horário estabelecido pelo hotel.
Além disso, em nenhum momento estou buscando um benefício gratuito. Estou disposto a pagar por eventual utilização antecipada, desde que a cobrança seja razoável e proporcional ao período efetivamente utilizado, e não simplesmente uma diária integral como forma de inviabilizar o acesso ao quarto.
A postura adotada até o momento transmite ao consumidor a sensação de que o hotel está deliberadamente dificultando a solução de um problema simples, utilizando o horário de check-in como justificativa para uma cobrança que considero desproporcional.
Solicito, portanto, uma solução imediata para a situação, bem como esclarecimentos formais sobre:
Qual é a justificativa para a demora na liberação do quarto, considerando que estou no hotel desde as 6h;
Se existe efetivamente disponibilidade de quartos neste momento;
Qual é a justificativa para a cobrança de uma diária integral superior a R$ 1.000,00 para uma entrada antecipada de apenas algumas horas;
Qual é a política oficial do hotel para early check-in e como essa política é informada previamente ao consumidor.
Espero que o hotel trate esta reclamação com a seriedade que a situação exige e apresente uma solução concreta, e não uma resposta padrão ou justificativas genéricas.
O consumidor não pode ser colocado em uma situação de espera por horas e, posteriormente, ser pressionado a pagar mais de R$ 1.000,00 para ter acesso ao serviço que está tentando contratar.
Aguardo providências e uma resposta objetiva.