Descaso com pertences esquecidos - Américas Copacabana Hotel

20/02/2025 às 10:18

No dia 27/01/*******, saí do Hotel Américas Copacabana às 05h da manhã para pegar um voo. Pouco depois, ao chegar ao aeroporto por volta das 05h30, percebi que havia esquecido minha blusa de frio dentro do armário do quarto onde me hospedei (*******).

Imediatamente entrei em contato com o hotel e fui informado de que o setor de governança deveria ser o responsável pelo tema de objetos esquecidos e que este só abriria às 09h. Desde então, passei três semanas tentando contato com essa equipe e outros setores do hotel, mas ninguém conseguiu me dar uma resposta concreta sobre minha blusa, apenas respostas vazias de que iriam checar e retornariam o contato, porém isso nunca aconteceu.

Infelizmente, apesar de minha insistência, não consegui reaver meu pertence. O hotel afirma que nunca encontrou a blusa, o que me deixa extremamente frustrado com a falta de organização e comprometimento com os itens deixados pelos hóspedes. Esperava um mínimo de responsabilidade e transparência na comunicação, mas recebi apenas descaso.

Fica aqui meu alerta para outros viajantes que pretendem se hospedar no Hotel Américas Copacabana: tenham muito cuidado com seus pertences, pois, se algo for esquecido, a chance de recuperá-lo parece ser mínima!