EXPERIENCIA CATASTROFICA

25/11/2025 às 10:43
Fiz uma reserva no booking no hotel AMÉRICAS COPACABANA com uma diária no dia 20/11 a dia 21/11, o check-in estava para 15hrs, chegamos no hotel 13:56 para adiantar o check-in, voltamos na hospedagem 15hrs e nosso quarto ainda não tinha sido liberado. aguardamos já era 15:36 o quarto ***** ainda não estava liberado.
estávamos a 26mints em pé na recepção, uma atendente extremamente ignorante, e despreocupada em resolver o problema e mitigar a situação, em nenhum momento pediu desculpas. A recepção estava lotada de pessoas com mesmo problema no mínimo 6 famílias. 15:35 o atendente deu a desculpa que os quartos não foram liberados pois um funcionário " resolveu passar mal", algo extremamente absurdo para um líder dizer para um cliente, coisa que poderia ser evitada se houvesse organização e planejamento de escala.
em resumo fomos para o quarto 15:39 ou seja 39min em pé na recepção, subimos sem nenhuma orientação de horário de café da manhã ou andar da piscina. UM DESCASO COMPLETO NÃO VOLTARIA E NÃO RECOMENTO, AMBIENTE SEM ACONCHEGO, BANHEIRO COM TETO MOFADO, CORTINHA DE PLASTICO EM UM HOTEL? AR CONDICIONADO NAO FUNCIONAVA! MINHA AVALIAÇÃO? PESSÍMO.