Anúncio enganoso de kit shampoo Vonixx no Mercado Livre: entrega incompleta e produto diferente do anunciado.

Belo Horizonte - MG
14/10/2025 às 22:52
Péssima experiência na compra realizada através do mercado livre, onde a empresa anuncia a venda do kit de Shampoo V-floc Vonixx 3l Mais Toalha Secagem Luva Microfibra. O anúncio é falso e engana o consumidor. A compra foi entregue na data de 14/05/025, sendo que a luva de microfibra não veio e simplesmente foi entregue uma luva de vinil. Anúncio falso é [Editado pelo Reclame Aqui], e o Código de Defesa do Consumidor, em seu art. 37 1. Resta claro o intuito do vendedor ao enganar o consumidor ao publicar anúncios falsos! O CNPJ ***** é o mesmo da NF, conforme está em anexo, que comprovam que venda efetuada pela empresa. Não há dúvidas da má intenção do vendedor. Que este seja penalizado da forma devida.
15/10/2025 às 07:47
Vanessa, bom dia! Tudo bem?
Me chamo Elaine, é um prazer falar com você.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração e queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos o seu caso e tudo indica que houve um equívoco no momento da separação do ******* dentro do centro de distribuição do Mercado Livre. Mas não se preocupe: já entramos em contato pelo número informado e estamos apenas aguardando a confirmação do seu endereço para realizar o envio imediato da luva de microfibra correta, exatamente como descrito no anúncio.
Nosso compromisso é com a transparência, a honestidade e a total satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma e o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de corrigir o problema.
Elaine Atendimento Ameriparts
24/10/2025 às 06:29
A atendente rapidamente verificou a minha reclamação, e fez contato comigo rapidamente. Apresentou os esclarecimentos de um possível equívoco ocorrido na separação dos produtos e se comprometeu em encaminhar a produto faltante. Recebi a luva que faltava no prazo estabelecido pela vendedora. Agradeço pela presteza e atendimento ágil.