Interclima Bepo 24v com defeito e falta de solução na loja física e online.

Sorocaba - SP

05/11/2025 às 14:01

Comprei um interclima bepo 24v no dia 26/09/2024 no mercado livre com duas semana deu problema.
Fui até a loja física passei a tarde toda na loja para resolver fecharam a loja e me deixaram lá na frente sem uma resposta.
Depois de várias tentativas me mandaram fazer um orçamento para arrumar mandei para o ***** no dia 23/04/2025 falou que era o dono da loja e ia resolver.
Mais até hoje dia 05/11/2025 nada foi resolvido.
Péssimo atendimento até na loja deles em *****.

05/11/2025 às 15:41

Olá! é um prazer falar com voce!

Lamentamos sinceramente pela situação e por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Verificamos o seu caso e identificamos que houve uma falha de retorno da nossa parte.

Nosso responsável entrará em contato ainda hoje para tratar pessoalmente do seu atendimento e garantir que o problema seja resolvido o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte de qualidade e solucionar qualquer pendência com total atenção.

Equipe Ameriparts

26/12/2025 às 20:57

Não dou uma nota maior pela demora para resolver,mais quando postei aqui o proprietário foi atencioso e se propôs a resolver rápido o problema.
No meu ponto de vista os funcionários precisam ter mais atenção e agilidade para resolver os problemas.
Compraria de novo sim,acho que agora devido ao acontecido pode ter mudado a forma de trabalhar.
Obrigado por resolver.