Parachoque incompatível e devolução recusada

Assis - SP

28/07/2025 às 15:50

Comprei um parachoque central do caminhão Volks 24.220 em 05/07/25, porém ao chegar não serviu no caminhão! Reembalei e devolvi ao fornecedor, porém dia 22/07/25 o fornecedor devolveu a peça afirmando que tinha marcas de uso. Como que havia marcas se a peça não se aplica ao veículo. Paguei R$750,00 pela peça e agora estou com o prejuízo.

É possível observar nas fotos que a peça está íntegra, não foi utilizada, tão pouco mexida. O Mercado livre acatou a negativa do fornecedor e não sei como proceder;

29/07/2025 às 15:56

Olá, Marcelo. Tudo bem?
Eu sou a Isabelle aqui da loja Ameriparts Automotive.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que a analise e recusa da devolução foi feita pela equipe do Mercado Livre, a devolução do pacote não chegou a ser devolvido para a nossa loja.
Em conversa com o Mercado Livre, eles nos informaram que é necessário que você conteste a devolução. Eles informaram que se realizar a contestação, reanalisarão o caso e solucionarão.
Segue passo a passo:

- Dentro dos detalhes da sua venda, clique nos três pontinhos e marque "Tenho um problema com a devolução".
- Abrirá um menu em que você poderá selecionar a opção que mais se adequa a esta situação.
- Descreva o problema e anexe imagens que evidenciem o que você está informando.
- A equipe do Mercado Livre analisará como foi a revisão do seu produto e, se necessário, solicitará mais informações.
- Em um prazo máximo de 3 dias, você terá a resolução do caso disponível nos detalhesdasuavenda.

Você tem até 60 dias após a revisão para abrir umaapelação.

Equipe de atendimento.

08/08/2025 às 08:18

A empresa me contatou assim que fiz z reclamação, foram muito solícitos e realizaram a devolução e o reembolso da compra. Caso resolvido