Recusa da garantia do spoiler inferior central

Feira de Santana - BA

07/11/2025 às 14:43

Prezados da Ameriparts Distribuidora e Comercio de Pecas Ltda,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com a recusa da garantia do produto adquirido Spoiler inferior central+lateral para-choque MB 2324 com defeito.
1. Histórico da Compra e Defeito:
Produto: Spoiler inferior central+lateral para-choque MB 2324
Data da Compra/Instalação: DATA DA NF DE COMPRA 31/08/2025
Defeito Apresentado: O spoiler começou a rachar o suporte que fixação!
2. Histórico do Acionamento da Garantia:
Entrei em contato com o suporte/garantia da empresa no dia 19/20/2025 através do chat do mercado livre
Fui solicitado a enviar a Nota Fiscal (NF) de instalação.
Encaminhei a NF de instalação, emitida pela empresa LGF PARABRISAS E ACESSÓRIOS PARA CAMINHÕES LTDA, conforme solicitado.
3. A Recusa Injustificada:
A empresa recusou o acionamento da garantia com a alegação de que a data na NF de instalação estava incorreta ou divergente da data em que enviei a mensagem para acionar a garantia.
Considero essa recusa injustificada e abusiva, uma vez que a Nota Fiscal de Instalação tem como objetivo comprovar que o produto foi instalado corretamente e dentro do prazo de garantia, e não a coincidência de datas com o dia do acionamento. A NF atesta o produto e a data de início da contagem do prazo.
4. Solicitação:
Exijo que a empresa cumpra com o Termo de Garantia do produto, desconsidere a alegação de erro de data na NF como motivo para recusa e dê início imediato ao processo de avaliação, reparo ou substituição do Spoiler inferior central+lateral para-choque MB 2324
Aguardo um contato em caráter de urgência para solucionar o meu problema de forma definitiva.

07/11/2025 às 15:05

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Nosso time de atendimento já está ciente do caso e entrará em contato diretamente com você para analisarmos e tratarmos a questão da melhor forma possível.

Equipe Ameriparts

10/11/2025 às 21:57