18/07/2017 às 15:39

Liguei marcando a visita do técnico, e me deixaram bem claro que não seria cobrado o orçamento, pois bem o técnico chegou contou as saídas de água e falou fica em ******* reais, para eu achar onde está o vazamento ai, faremos outro orçamento para o conserto, e pior ligue para esclarecer na empresa e a secretária deu RISADAS na minha cara, puxa que falta de ética e profissionalismo desta empresa, e ainda falou a senhora que não entendeu ?.. queria o quê o orçamento de graça!

22/07/2017 às 13:37

Prezados boa tarde !!
A empresa Amesp lamenta pelo fato ocorrido,
Nosso procedimento no atendimento: visita sem compromisso,agendamos uma visita ,ate a ate ao local para avaliar e ver o que tem que ser feito e elaborar o orçamento na hora!
Não passamos preço por telefone sem autorização técnica,mas a visita não tem custo algum,se estiver de acordo com o valor executamos a localização e apos passamos o valor para o conserto,caso não aprove técnico sai do local e a visita não sera cobrada.
Nosso atendimento e totalmente treinado para melhor atende-los,sobre a informação com a atendente essa informação não procede !
Desde já agradecemos e nos colocamos a disposição.
Tiana Rodrigues
Dep.Comercial Amesp

23/07/2017 às 09:24

Desculpe, Mas realmente faltou ética e profissionalismo da atendente https://******* risadas do atendimento ...procure treinar mais sua equipe Interna