Atraso na entrega e promessas de envio não cumpridas de pedido.

Araucária - PR

01/06/2026 às 11:36

Realizei a compra no dia 13/05/2026 e o prazo que eles colocam no site é de até 6 dias úteis, passou do prazo eu entrei em contato e eles me retornaram porem sempre adiando e adiando a data de envio, ficam me prometendo prazos que não cumprem, enquanto isso no tiktok eles postam videos de varios pedidos, iguais ao meu mas o meu eles nao enviam nunca! O prazo de recebimento do pedido era do dia 25/05/2026 até no maximo hoje, 01/06/2026, e advinham? eles nem enviaram ainda! Infelizmente terei que prosseguir com acompanhamento jurídico, e ja estou em contato com minha advogada, recomendo não comprarem
com eles para não ter dor de cabeça e não passar por tudo isso. (comprei por videos deles no tiktok, e não consultei as reclamações, erro meu, mas a gente tenta dar um voto de confiança e é decepcionado). É um presente de dia dos namorados e por isso comprei um mês antecipado, justamente para evitar problemas com envio, mas acredito que mesmo se eu comprasse dois meses antes, eles iam demorar dois meses para enviar Lamentável. (número do pedido é *****)