Pedido nunca enviado e nenhum suporte

03/06/2026 às 16:49
Fiz o pedido no dia 05/05 com entrega prevista para o dia 29/05 e nunca enviaram. Após o atraso do meu pedido, tentei contatar a empresa através de mensagens por WhatsApp e, de primeiro momento tive respostas com desculpas e uma promessa de que o pedido seria postado na mesma semana, aguardei por dias e NUNCA ACONTECEU, o pedido sequer foi postado até hoje. Após inúmeras desculpas, começaram a me ignorar e enviei mensagens no WhatsApp, TikTok, fiz comentários em publicações da empresa no TikTok (que foram deletados e refiz), enviei uma reclamação no site oficial da empresa e, após muito tempo de espera, nenhuma satisfação foi dada pela empresa. O Instagram da empresa não existe mais provavelmente por denúncias desse tipo de ocorrencia. A empresa não me responde mais em nenhuma tentativa de comunicação, tenho diversos prints, de até mesmo uma ligação recusada. Mesmo com as minhas mensagens ignoradas, mandei mensagem pedido o cancelamento e IGNORARAM, o site também não consta nenhum link para cancelamento, apenas falando com eles (que não respondem).