TAMANHO ERRADO SEM RETORNO

Ribeirão Preto - SP
04/04/2026 às 23:17
minha namorada pediu um solitário pra mim, veio no tamanho errado, pediram comprovação de que o tamanho veio errado. colocamos no medidos de anel e veio 0,5 mm errado. o anel que deveria ser 11 mm era um 10,5 mm nem entrou no meu dedo, isso já bastava pra comprovar que o tamanho veio errado, mas mesmo assim seguimos a recomendação. mandamos fotos e sem retorno para auxiliarem na troca. mandamos diversas mensagens e nada. comentamos nas publicações e apagam. são bem ágeis para apagar os comentários em videos, mas um parto pra responder dm
15/04/2026 às 16:26
Pietra,
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a situação, especialmente por se tratar de um momento importante.
Verificamos, porém, que não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema com os dados vinculados a esta reclamação (cadastro em nome de Pietra). Para conseguirmos te ajudar de forma rápida e assertiva, precisamos identificar corretamente a compra.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp, informando o número do pedido, nome completo do comprador e, se possível, reenviando as fotos do produto. Assim, conseguimos priorizar a análise do seu caso.
Nosso prazo de retorno é de até 3 (três) dias úteis após o recebimento das informações completas.
Sabemos que a expectativa é por um retorno rápido, e queremos te ajudar da melhor forma possível. Apenas reforçamos que o envio de várias mensagens em sequência pode acabar impactando o tempo de resposta, pois o sistema reorganiza a fila de atendimento.
Sobre a questão do tamanho do anel, assim que recebermos os dados e imagens, faremos a verificação com prioridade para buscar a melhor solução para vocês, incluindo a possibilidade de troca, se confirmado o ocorrido.
Ficamos à disposição para resolver isso o quanto antes.
Equipe Ametista
18/04/2026 às 12:58
infelizmente, péssimo. Coisas bonitas, mas demoram muito para retornar. minha namorada fez como recomendado, mandou fotos provando que o tamanho estava errado e 0 retorno. tivemos que aumentar o tamanho, pagando a mais!