Ligações de telemarketing abusivas e não solicitadas oferecendo portabilidade de crédito.

Taciba - SP
13/08/2025 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação de oferta de crédito/portabilidade desta instituição em nome do BRB Banco Regional de Brasilia (ao qual já fiz uma denuncia no Banco Central por abuso de ligações de Telemarketing).
Não tenho nenhum interesse em nenhum tipo de assunto com essa Empresa, e quero que as ligações de telemarketing parem imediatamente.
14/08/2025 às 09:35
Prezada,
Tentamos entrar em contato para compreender melhor quem poderia estar realizando as ligações mencionadas, porém não obtivemos retorno, pois a ligação não foi atendida.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, no mercado existem pessoas que utilizam indevidamente o nome da AMF para prospectar clientes, justamente pelo fato de estarmos há muitos anos no mercado e termos credibilidade.
Ressaltamos que seguimos rigorosamente as regras estabelecidas pelo banco. Além disso, os números de telefone cadastrados no sistema Não Me Perturbe ou registrados junto ao PROCON não recebem contatos de nossos parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores.
14/08/2025 às 09:40
Não concordo com a resposta da empresa, porque eu tenho a gravação da Ligação e a operadora foi muito contundente em afirmar que estava ligando da Empresa AMF PROMOTORA DE VENDAS.
É mais fácil para a Empresa alegar que o o fato não é de sua responsabilidade.
Se eu continuar a receber Ligações em nome da citada, vou guardar provas e procurar os meios legais para me defender!
14/08/2025 às 09:53
Sra. Romilda.
Encaminhamos um e-mail para a senhora, para obtermos maiores informações.
SAC - AMF Promotora.
19/08/2025 às 13:39
Não tenho interesse nenhum em fazer negócios financeiros com correspondentes bancarios.