O que aconteceu
Péssimo atendimento e descaso com o consumidor
Comprei uma Cafeteira Expresso WAP que chegou com defeito e não aquecia. Encaminhei o produto para a assistência técnica, que constatou o problema e informou que a WAP não possuía a peça necessária para o reparo.
Diante disso, fui informada de que seria realizada a devolução do valor pago em minha conta bancária. Inclusive, após diversas tentativas de contato, a empresa solicitou meus dados bancários e informou que faria o depósito.
Porém, até o momento não recebi meu dinheiro.
Já foram realizadas várias tentativas de solucionar o problema, mas continuo sem uma solução efetiva. Estou há aproximadamente um mês sem a cafeteira, em razão de um defeito pelo qual não dei causa.
Como precisava do equipamento, fui obrigada a comprar outra cafeteira de outra marca, tendo que realizar um novo gasto por conta da demora e da falta de solução da WAP.
É inadmissível que o consumidor tenha que ficar cobrando repetidamente uma empresa para receber um valor que já foi reconhecido como devido.
Solicito a devolução imediata e integral do valor pago, devidamente atualizado, e uma solução definitiva para o caso.
Minha experiência com a WAP foi extremamente negativa. Muito descaso, demora e falta de respeito com o consumidor. Não recomendo a empresa.