São Bernardo do Campo - SP

17/02/2025 às 13:09

Comprei (balde de cloro genclor 10 kg) pela Magalu loja super conhecida, parceira da AMG LTDA que iria realizar a entrega do produto, desde o dia 03/02/*******, pelo código de rastreamento estava a caminho de minha residência dia 05 no dia 07 por problemas logísticos não efetuaram a entrega que seria no próximo dia útil que não se efetivou, entrei em contato com o SAC da Magalu informei novamente local de referência isto no dia 11/02, para minha surpresa hoje 17/02/******* me informam que o produto foi devolvido para a central de distribuição da Magalu. Fiquei sem saber qual problema logístico para entrega? Será que a transportadora conhece o WESI ou todos envolvidos são (boca de porco ou incompetentes)? a Magalu está fazendo parcerias com lojas de esquina? com todo respeito a estas que nunca me deram trabalho, prejuízo e decepção.
Muito cuidado com essa ANG Ltda e com a Magalu que nos últimos tempos não está prestando trabalho digno que seu nome já ostentou.

17/02/2025 às 13:48

Boa tarde João!

Acredito que sua reclamação não é referente a nossa empresa, uma vez que vendemos produtos de papelaria e não Cloro.
Nossa empresa é a AMG Comércio Ltda CNPJ: 27.*******.*******/*******51.

Seria interessante o senhor entrar em contato com o Magalu, uma vez que o mesmo é solidário a respeito de seu pedido, além disto na página de produto que o senhor comprou você conseguirá ver os dados ao clicar no nome Vendido por xxx e entregue por xxx você verá os dados corretos da empresa em questão e poderá abrir uma reclamação para empresa correta.

Ficamos disponíveis caso necessite de maiores esclarecimentos.

17/02/2025 às 15:32

A empresa em questão é AMG LTDA de Ribeirão Preto (endereço via site), sim parceira da Magalu que não se responsabiliza por este, simplesmente diz que o produto foi recolhido pela sua central de distribuição e não será entregue. O que consegui foi falar com o SAC da Magalu e que o parceiro não está vendendo mais esse produto, e que encontrou um outro parceiro mas teria que cancelar o ******* (o qual seria reembolsado, e que teria de pagar a diferença a maior), então é um balaio de gato ou gatunos que não se preocupam com o cliente, só com o dinheiro. Desculpe mas jamais comprarei na Magalu pois para mim até então era um empresa responsável, mas está indo para o limbo.

17/02/2025 às 20:47

Entendemos sua indignação, porém você deveriar fazer uma reclamação mencionando o Magalu e a empresa correta, no caso AMG Ltda.

17/02/2025 às 21:04

Foi o que fiz, não sei porque você está aqui a me questionar, pois desde o primeiro momento mencionei a loja AMG Ltda se não se refere ao seu segmento não seria necessário sua resposta e ponto, a empresa em questão como a Magalu já fiz o que tinha a fazer, obrigado pela sugestão.

17/02/2025 às 21:09

Minha reclamação se refere a AMG Ltda, Ribeirão Preto e Magalu, a empresa AMG comércio Ltda ( desconheço a empresa até seu endereço).

17/02/2025 às 22:06

João Savalla,

Realmente não temos como resolver sua situação, pois ao abrir sua reclamação aqui no reclame aqui, você selecionou a empresa errada conforme mencionado anteriormente.
Em momento algum, questionamos o senhor e sim orientamos para que fizesse o processo da forma correta, pois sua reclamação ficará vinculada a nossa empresa que não tem absolutamente nada a ver com o seu caso, uma vez que o senhor selecionou a empresa errada no momento que abriu a reclamação, podendo assim gerar prejuizos a nossa imagem perante outros compradores.

AMG Comércio Ltda