Medicamentos

Catalão - GO
12/01/2024 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Sempre estou comprando produtos da Amgercal para minhas aves como, vitaminas, fert vit, entre outros tive algumas problemas, nalyt cor diferente feito reclamação, e agora comprei um remédio para piolho que veio faltando produto comprei dois 2 Amfipro - 30 ML - Amgercal - Tratamento e Controle Piolhos e Ácaros um produto caro 60 reais cada totalizando ******* reais, custoso que os dois está lacrado e um veio faltando produto. É difícil agente pegar confiança numa marca. Já vem pouco 30 ml e ainda faltando e desrespeito com o consumidor
30/01/2024 às 09:09
Prezado Gustavo,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que esse problema possa ter causado. No mesmo dia que houve a reclamação, nossa analista Kethany entrou em contato como senhor e foi identificado uma falha no envase do produto, porém foi enviado um novo para o senhor através da Transportadora Loggi, onde consta entrega do novo produto em 24/01/*******.
Não hesite em nos contatar se precisar de mais assistência. Obrigado por dedicar seu tempo para nos fornecer um feedback valioso.
Amgercal
31/01/2024 às 14:16
melhor marca apenas um remedio veio faltando