Valor do produto diferente do orçado

Campinas - SP

07/07/2026 às 16:34

Fiz um orçamento nessa empresa eles me passou um valor com desconto de 144.99 aí quando fui fazer o pedido eles falou que valor era 250.
Achei muita falta de respeito com o criente

23/07/2026 às 14:04

Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.
Após análise interna, verificamos que o valor de R$ 144,99 informado inicialmente correspondia a uma condição promocional específica e, infelizmente, houve uma falha de comunicação durante o atendimento, o que gerou divergência em relação ao valor vigente no momento da finalização do pedido.
Reconhecemos que a situação causou insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Na Amgercal, prezamos pela transparência, respeito e confiança em nossos relacionamentos comerciais, e estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Nossa equipe permanece à disposição para analisar o caso individualmente e buscar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando o número desta reclamação, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Atendimento Amgercal

24/07/2026 às 14:14

Pediu para eu entra em contato eu mandei no whatsapp e nem me respondeu essa empresa tá fazendo os clientes de bobo só pode

02/08/2026 às 11:44

Empresa me decepcionou