O que aconteceu
Quando fiz a remoção da minha verruga fui orientada pela médica que poderia retirar os pontos no hospital, então hoje vim para fazer a retirada. Já precisei levar meu filho na pediatra também para retirar os pontos e foi muito bem atendido.
Quando eu cheguei hoje 08/10/2026 pela manhã no atendimento notei que muitos pacientes que chegaram depois foram atendidos, então perguntei para os enfermeiros.A explicação foi que o atendimento era por horário e achei estranho pois normalmente é por ordem de chegada, pois não fui orientada a fazer o agendamento e mesmo que fosse por ordem de chegada já teria passado muitos na minha frente.Entendo também que pode haver necessidades de urgência,mas ressalto que para continuar com bom atendimento precisava pontuar essa questão, pois também fiquei um tanto constrangida com a falta de importância do meu caso que era somente a retirada de pontos que se não perguntasse, por ser um caso simples, teria ficado o restante do dia aguardando.Para que continue o bom atendimento, respeito entre pacientes e funcionários estou trazendo a vocês essa informação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AMHEMED Assistência À Saúde respondeu
09/10/2026 às 14:37
Prezado (a),
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos pelo desconforto vivenciado durante seu atendimento e ressaltamos que prezamos pela qualidade dos serviços prestados, pelo respeito e pela satisfação de nossos beneficiários.
Informamos que já estamos em contato com a beneficiária para os devidos esclarecimentos e tratativas do caso, buscando compreender a situação relatada e prestar os encaminhamentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com a qualidade do atendimento oferecido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Amhemed