Demora excessiva e reagendamentos constantes no tratamento odontológico

São Gonçalo - RJ

08/07/2026 às 17:40

No dia 21 de maio, realizei o pagamento de R$ 1.000,00 para a colocação de um bolo na unidade do Centro de Cabo Frio. Desde então, venho comparecendo à clínica, em média, uma vez por semana para a realização de pequenos procedimentos, o que tem tornado o processo extremamente demorado.

Em uma das ocasiões, cheguei com cerca de 20 minutos de atraso. Ainda assim, não havia nenhum paciente sendo atendido naquele momento. Mesmo assim, percebi falta de atender, o que me causou grande insatisfação.

Hoje, dia 7 de julho , após ter sido informado de que minha consulta havia sido desmarcada e remarcada para o dia seguinte, recebi uma nova mensagem comunicando outro reagendamento, desta vez para mais duas semanas à frente.

Sinto-me desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui] diante da forma como meu tratamento vem sendo conduzido. Efetuei o pagamento antecipadamente, mas não estou recebendo um atendimento compatível com o compromisso assumido pela clínica.

Solicito uma solução imediata para essa situação e um posicionamento claro sobre a conclusão do meu tratamento. Caso não seja possível concluí-lo em um prazo razoável, solicito o cancelamento do procedimento e a devolução integral do valor pago.