Não consigo cancelar meu pedido e nem contato com um atendente

Fortaleza - CE
06/02/2025 às 15:01
ID: 209256651
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site no dia 05/02, porém me arrependi e desejo cancelar a compra.
Desde o dia que comprei estou tentando realizar o cancelamento mas não consigo. Pelo site não consigo acessar meus pedidos devido a um erro, já tentei contato por todos os canais, whatsapp, telefone e chat e não consigo falar com um atendente.
06/02/2025 às 15:21
Boa tarde Leonard,
Lamentámos pela sua experiência na tentativa de contato conosco. Estamos averiguando internamente o que pode ter ocorrido, mas no paralelo, nossa equipe já vai entrar em contato com o Sr. no telefone cadastrado, para seguir com a sua solicitação.
Desde já agradecemos o feedback do Sr.
Att,
Equipe Amigo Construtor
06/02/2025 às 18:10
Olá, Leonard, boa tarde!
Entendemos sua preocupação e sentimos muito por qualquer inconveniente.
Informamos que seu pedido foi cancelado com sucesso e o estorno já foi processado.
Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e, pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você teve ao tentar entrar em contato conosco.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos que não tenha conseguido suporte no momento necessário.
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estamos à disposição.
Equipe Amigo Construtor
07/02/2025 às 14:27
Após a reclamação entraram em contato imediatamente comigo, e resolveram o problema, cancelaram o ******* solicitado. Obrigado.